Fertilizante foliar para aplicação via pulverização na cultura do arroz de sequeiro para suprimento de Nitrogênio (N), Fósforo (P), Magnésio (Mg), Enxofre (S), Boro (B), Cobre (Cu) e Zinco (Zn).
Recomendações técnicas:
CULTURAS |
DOSAGENS (L/ha) | DILUIÇÃO (*%) | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
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CAFÉ, CACAU, MAÇÃ E FRUTÍFERAS | 2,0 a 3,0 L/ha | 2,0% a 3,0% | Iniciar o tratamento por ocasião da brotação. Repetir a pulverização por 2 ou 3 vezes, com intervalo de 30 dias, nas entrelinhas das culturas. |
MILHO E SORGO | 1,5 a 2,0 L/ha | 1,5% a 2,0% | Realizar a pulverização de 20 a 30 dias após a germinação, nas entrelinhas das culturas. |
ARROZ, TRIGO E AVEIA | 1,0 a 2,0 L/ha | 1,0% a 2,0% | Realizar a pulverização de 20 a 30 dias após a germinação, nas entrelinhas das culturas. |
FEIJÃO, SOJA, CANOLA, AMENDOIM E ALGODÃO |
1,0 a 1,5 L/ha | 1,0% a 1,5% | Realizar a primeira pulverização 20 a 25 dias após a germinação, nas entrelinhas das culturas |
BATATA, TOMATE E HORTALIÇAS |
0,2 a 0,4 mL/ha |
0,2% a 0,4% | Realizar a primeira pulverização de 20 a 25 dias após a germinação. Repetir a pulverização mais 2 vezes, com intervalo de 7 dias. As pulverizações deverão ser realizadas nas entrelinhas das culturas. |
PASTAGEM |
2,0 a 3,0 L/ha |
2,0% a 3,0% | Realizar uma aplicação entre 7 e 10 dias após o início da brotação/rebrote nas entrelinhas da cultura. |
Disponível nas versões:
Observações importantes:
- Limitações de uso: produto indicado para uso na agricultura. Proibido para consumo humano e animal.
- Prazo de validade: três anos, desde que armazenado em condições apropriadas, conforme indicações abaixo.
- Armazenamento: armazenar o produto em local seco, coberto, livre dos raios solares e com empilhamento máximo conforme indicado no rótulo.
- Transporte: transportar o produto com empilhamento máximo conforme indicado, evitando freadas bruscas, distribuindo as embalagens por todo lastro do veículo. Não transportar com produtos alimentícios.